Contact
Contact

Home

Fabricants

Fournisseurs

Aucun fournisseur

Tous les avis

Par Pierre H. (Marseille, France) le 11 Mai 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

Fruit de bonne qualite

Hello,

Simplement pour vous dire que je rentre de voyage en Afrique de l'ouest donc autant vous dire que des baies du miracle, sislé appelez le comme vous voulez mais j'en ai gouté sous toutes ces formes.
Je dois avouer que WB dispose de fruit d'une qualité supérieur par rapport a ce qu'on peut trouver autour de Accra, Cotonou ou ailleurs. Alors la bas vous avez des petits arbustes de Synsepalum Dulcificum aux bords des routes de terres. Mais le problème c'est que souvent les baies sont vraiment toutes petites et leur noyau est assez gros conclusion vous avez moins de chaire avec le principe actif. C'est dans la chaire que vous retrouvez la glycoprotéine celle elle qui supprime l'acidité de vous aliments. Je pense que les arbres de cette société doivent être plus anciens ils doivent mesurer 5-6 mètres et produire donc des fruits plus gros.

Voila tout ca pour vous dire que j'étais content de ma commande dans l'ensemble meme si je prefererais avoir des baies déjà coupées en deux.

 Reporter un abus
Par Carole C. le 10 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

Super découverte

Bonjour à tous,

Un peu à l'image des autres avis je suis ravie par ce petit fruit qui fait vraiment des miracles dans ma bouche. J'en abuse pas car cela me coûterai trop cher mais un par jour à 16h ça m'a permis de recommencer à manger un gouter.

 Reporter un abus
Par Julien T. (Lyon, France) le 13 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

La bonne adresse

Comme beaucoup de gens j'ai regardé l'émission d'investigation sur c8, celui où Guy Lagache présente la baie du miracle, ça ma plu et j'ai testé en commandant ici.
Les baies sont fidèles aux photos, une pulpe blanche assez charnue.
Je suis pas diabétique mais l'idée de réduire ma consommation de sucre m'a séduite.
Bonne première commande et expérience amusante

 Reporter un abus
Par Corinne L. (Vallon En Sully, France) le 01 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie de goji bio

Très bien

Trop gourmande, je mange ces petites baies à la place des bonbons, sans les méfaits du trop de sucre. Bonne alternative au grignotage.
Je trouve juste dommage que l'on ne puisse pas mettre une note globale au site, qui mériterait pourtant d'être évalué pour son sérieux ( envoi rapide et bien emballé, service client au top du top d'une réactivité presque instantanée...)
À renouveler les yeux fermés. Merci

 Reporter un abus
Par Corinne L. (Vallon En Sully, France) le 01 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Spiruline bio

Super

Ne peut pas trop en parler pour l'instant puisque que c'est la première fois que j'en prends. Joli packaging nature, manque juste peut être le poids de chaque pastille (parce que 4 grs c'est pas facile à peser) et la façon de les consommer, tout du moins pour des novices comme moi !
Enfin, service client au top, dispo, gentil et très réactif ( réponse dans la 1/2 h).
Au fait.....la pastille..... elle pèse 0,5 g

 Reporter un abus
Par Corinne L. (Vallon En Sully, France) le 01 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

Surprenant !

Cette petite baie porte bien son nom, une moitié a suffit à croquer un citron et vraiment c'était un délice ! Donne aussi un goût doux et sucré au yaourt nature. Plus surprenant, éfficace encore 1h après avec un effet qui s'estompe peu à peu. Il me tarde d'essayer vos recettes, la tarte aux citrons me tente bien....
Reste tout de même assez onéreux, les couper en deux peut être une solution plus économique pour les diabétiques, puisque que ça marche !

 Reporter un abus
Par Sylvie R. le 09 Jan. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

Contente

J'ai tout d'abord acheté les baies pour mon fils qui en raffole, je trouve ce produit sain et pratique et j'en ai racheté encore pour moi car au lieu de grignoter des bêtises, je préfère prendre une baie puis manger sans sucre
Livré en 72 h, que demander de plus ?
Je recommande sans problème ce produit.

Par contre j'aimerai gouter les patisseries mais les restau partenaires sont en rupture de stock tout le temps j'ai l'impression..

 Reporter un abus
Par Sullivan B. (Mulhouse, France) le 08 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

Très bon

Je trouve se produit très bon et facile à manger. On peut l'emporter partout

 Reporter un abus
Par kel H. le 04 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

Rien à redire

C' est très très très bon je recommande à 2 0000 pourcent ! A acheter sans aucune hésitation je recommande

 Reporter un abus
Par Augustine B. (Issy les Moulineaux , France) le 29 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

Magique

Le fruit est très bon, le gout est subtil, et il rend vraiment les aliment sucré ensuite.
1 fruits c'est 5 Kcal donc pour le régime c'estvraiment parfait.

 Reporter un abus
Par Lucas G. (MARSEILLE, France) le 28 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

Conquis

D'abord septique j'ai fini par intégrer la baie à mon alimentation quasi quotidienne. Essayer de commencer en remplaçant le sucre dans vos yaourts c'est comme ça que j'ai fait. Maintenant j'utilise un peu pour tout. Merci !

 Reporter un abus
Par Liam B. le 28 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

symapthique

Gout est agréable et la texture fort sympathique. Moi je m'en sers pour limonade et yaourt 0%.

 Reporter un abus
Par Fares C. le 17 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

WAHOU

incroyable et super cool merci

 Reporter un abus
Par Barbara Z. le 15 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : SuperMix

Du choix

Combinez les baies du miracle avec les cranberries c'est une vraie surprise
Je recommande

 Reporter un abus
Par Patrick L. le 13 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : SuperMix

Superbe

Un combiné de bonne choses !

Je recommande car livraison en 48h et SAV top !

 Reporter un abus
Par Victor A. (Lyon, France) le 12 Déc. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : SuperMix

Belle promo

Ce mix permet d'avoir des produits de qualité à prix réduit. C'est cool j'en ai commandé un pour ma mère à noêl elle aime bien la baie du miracle j'espere que la goji et cranberry lui plairont

 Reporter un abus
Par El Y. (Paris, France) le 04 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

Efficace

Je recommande sans aucun problème. Le service client au top ils repondent même le dimanche. J'ai eu un soucis avec l'adresse de ma commande ils l'ont changé et j'ai reçu mes baies en 3 jours seulement.

 Reporter un abus
Par jonathan B. (Brunoy, France) le 30 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

Je dit OUI !

Voila un produit intéressant !
Super astucieux le Riz pour l'humidité !
Merci à vous
SAV super sympa

 Reporter un abus
Par Amina A. (La plaine st Denis , France) le 29 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie de goji bio

Merci

Livrée en 48heure
Sav super efficace
Je recommande

 Reporter un abus
Par Marie Reine L. (SAINT VINCENT RIVE D'OLT, France) le 22 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

Bluffer

Merci à vous 3ème commande, je me décide de mettre un avis car tout est parfait.
Cordialement
Marie Reine

 Reporter un abus
Par Emmanuel C. (Boulazac, France) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Spiruline bio

Bon

Livraison Rapide
Bon produit
Merci
Emmanuelle

 Reporter un abus
Par Adan L. (Miramas, France) le 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie de goji bio

Du goût, du goût, du goût

Livraison rapide
bonnes baies
Je recommande

 Reporter un abus
Par Veronique P. le 15 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

Top

Livraison rapide
Le produit correspond a nos attentes.
La recette du crumble est super mais celle de la tarte au citron un peu plus compliquée..

 Reporter un abus
Par Charles-adrien D. (Saint-yrieix-sur-charente, Suisse) le 07 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

Super !

Je suis venu chez vous après avoir lu votre article sur Le Figaro.
Je ne suis pas déçu, le produit fonctionne et le SAV est très réactif !

 Reporter un abus
Par Loïc M. (Oloron-Sainte-Marie, France) le 07 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

surprenant et fun

cela vaut vraiment la peine de faire quelques expériences gustatives avec cette baie, avec des saveurs acides, amères, avec des petits bouts de baie seulement,.. On a aussi parfois des surprises de saveurs nouvelles qui apparaissent. A connaître.
Wow-berry est top dans les contacts client, très agréable et efficace.

 Reporter un abus
Par Paul D. (Paris, France) le 29 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

Avis sur recette

La recette du crumble au pomme est juste magique. Merci à vous.
Livraison rapide

 Reporter un abus
Par Paul K. (Biviers, France) le 16 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

Bon produit

Le SAV est super cool,
Livraison rapide
Bon emballage.

 Reporter un abus
Par Johanna D. (Nice, France) le 02 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Spiruline bio

Parfait !

Très bonne qualité ! Je ressens déjà les effets. Un produit que nous devrions tous avoir dans notre cuisine pour nous supplémenter...

 Reporter un abus
Par Emilie K. (Frejus, France) le 22 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Baie de goji bio

Bon service après-vente

J'ai bien reçu le produit mais il a été endommagé par le transport.
J'ai contacté le sav et ils m'ont dessuite remboursé
Je recommande cette marque

 Reporter un abus
Par Veronique P. le 15 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Baie de goji bio

Très bien

Le produit correspond à ce qui est indiqué.
Livraison rapide et baie de bonne qualité

 Reporter un abus
Par Eric M. (Luc sur aude, France) le 05 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

Surprenant !

L'effet est incroyable, à quand des recettes pour tester avec des plats ?

 Reporter un abus
Par Anne L. (Paris, France) le 29 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Spiruline bio

RAS

J'utilise la spiruline depuis plusieurs années et je suis toujours satisfaite des résultats.
Je recommande ce complément alimentaire, il m'apporte tonus et énergie au quotidien.
Prix très correct.

 Reporter un abus
Par Marine M. (.Marseille, France) le 18 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie de goji bio

Agréablement surprise !

Les baies de Goji m'on été conseillé par ma diététicienne, je ne connaissais pas.
Effet sur le transit garantie, je suis super satisfaite.
Paquet bien emballé, le sachet est bien hermétique. Je recommande !

 Reporter un abus
Par vicd C. (Marseille, France) le 09 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

Satisfait

Sa marche réelement, livraison dans les temps, produit avec des qualités.. Je note 5 etoiles

 Reporter un abus
Par Jordan D. le 06 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

Quelle rigolade

On a bien rigoler avec le citron et le vinaigre mais sans recette on a eu du mal a vraiment le tester
produit arriver en 72h, equipe réactive a mes mail

 Reporter un abus
Par Victor A. (Lyon, France) le 13 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baie du miracle

Cool !

Wahou !
manque plus que des recettes pour travailler le produit !
Livraison rapide.

 Reporter un abus